← Коты-Воители или Фак у нас новые проблемы→

Объявление

Хочу сказать Огнегривки, которая создала замечательный сайт, откуда собственно мы и взяли принадлежности для форума))
Пиар
Для рекламирования вы можете зайти через:
Пиарщик number one
с поролем:
12345

Хд))Привет))А ты знаешь куда ты попал?Нэ... Что не знаешь ?оО" Ну тогда беги регестрироваться и все поймешь ^___^
Администрация
Гл.админ-Ржавая
Правая лапа-Белоснежная звезда
Левая лапа-Угольная Звезда
Модераторы
тайный агент-Дейдара
№2-?
№3- ?
№4-?
Объявления
Погода:
Жаркое лето, засуха. Воды мало. Того и гляди начнутся пожары.
Новости на игровом фронте:
В Речном племени царствует неизвестная болезнь, Звездные предки пытаются помочь своим "детям" и принимаю всем меры, чтобы помочь им. Со стороны племени Ветра пока что все спокойно, а вот в племени теней появилась собака оО. И не одна...а целая стая..они называют себя стаей Анубиса.
Новости форума:
До...ми очень довольно активностью форумчаней=) Наши ряды все еще остаются малочисленными...надеюсь не на долго)))Ну а в общем развитие форум аккуратненько поднимается, ми поместило картинки в под форумы, так сказать совместила приятное с приятным. Поменя главную картинку в объявлениях и добавила новые баннеры.

Гости Не стойте на пороге, будте как дома)) Мы всем рады!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ← Коты-Воители или Фак у нас новые проблемы→ » ≈Племя Ветра≈ » Небольшой овраг для тренировок

Небольшой овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.....

0

2

Белоснежная звезда пришла в овраг и стала ждать ученицу.Вокруг было хорошо.Ветер приятно ерошил ее шесть.

0

3

*листочка вдохнув побольше воздуха выпрыгнулв на овражек, ей очень хотелсь начать тренировку, но что её ждало? охота, боевое исскуство или изучение запахохов?? кошка стала ждать, всё решит белоснежная звезда*
-я готова начать тренировку!

0

4

-Начнем.Сегодня мы будем заниматся боевой подготовкой.
Белоснежная звезда встала.
-Сейчас я тебе покажу защиту.Когда враг на тебя нападает с верху делай вот так.
Предводительница отпрыгнула, словно враг собирался напрыгнуть на нее.
-Еще один способ.
Кошка отпрыгнула немного назад, словно враг собирался ударить ее по морде.
-А теперь повтори.

0

5

*кошечка повторила заданные движения и слегка удивилась*
-это так то простто....

0

6

-Все сложное еще в переди.А теперь нападай на меня.И не забудь,мы тренируемуя с втянутыми когтями.
Белоснежная звезда стала внимательно следить за действием своей дочери.

0

7

*кошка послушно втянула когти,чтобы не поранить наставницу, и начала медленно подкрадываца, вдруг она прыгнула и прямо кошке на спину, однако быстрыми дейсвиями и изза шелковистой шерсти она свалилась с неё, быстро встала и прыгнула кошке на хвост. листочка принялась его грызть, но не причинила матери ущерба*

0

8

Белоснежная звезда отпрыгнула от своей дочери.
-Ты прямо как маленький котенок)представь что перед тобой не мама,а вражеский воин,что ты будешь делать?
Предводительница приготовилась к новой отаке.

0

9

-я порву его!!! *котёнок прыгнула на кошку, давя на неё своим весом*
-была бы ты врагом *пыталась сказать листочка* -я бы уже давно грызла и цараалась что есть силы!!

0

10

Белоснежная звезда использовала это.Она быстро скинула дочь со спины и прижала ее и земле.
-Неплохо,но не умно.Во первых я на много сильнее тебя и больше.Во вторых,если бы ты напала на настоящего война,то скорее всего тебе бы не поздоровилось.Ведь воин должен выбирать себе врага по силам.
Предводительница отошла.
-Давай еще раз,только не спеши и обдумывай свои ходы.

0

11

*котёнок решительно прынула вперёд, пытаясь полоснуть лапкой по морде а другой удержаца на кошке, но задумалась что опять окажеца поваленной, отошла, и начала подкрадываца. сделала вид что кошка ей больше неинтересна, и вдруг воспользовавшись небольшой  заминкой и прыгнула ей а спину и сразу же вцепилась кошке в загривок чтоб её было сложненее скинуть*

0

12

Белоснежная звезда было немного удивлена.Потом быстро кувыркнулась и скинула дочь.Предводительница встала и повернулась к Листочке.
-Молодец.А сейчас пошли в лагерь.Завтра будем учится охотится.
Кошка направилась в сторону лагеря.

0

13

-пошли! завтроналовим много дичи! трепещити, полёвки зайцы!!! *листочка умчалась вслед за матерью*

0

Вы здесь » ← Коты-Воители или Фак у нас новые проблемы→ » ≈Племя Ветра≈ » Небольшой овраг для тренировок