← Коты-Воители или Фак у нас новые проблемы→

Объявление

Хочу сказать Огнегривки, которая создала замечательный сайт, откуда собственно мы и взяли принадлежности для форума))
Пиар
Для рекламирования вы можете зайти через:
Пиарщик number one
с поролем:
12345

Хд))Привет))А ты знаешь куда ты попал?Нэ... Что не знаешь ?оО" Ну тогда беги регестрироваться и все поймешь ^___^
Администрация
Гл.админ-Ржавая
Правая лапа-Белоснежная звезда
Левая лапа-Угольная Звезда
Модераторы
тайный агент-Дейдара
№2-?
№3- ?
№4-?
Объявления
Погода:
Жаркое лето, засуха. Воды мало. Того и гляди начнутся пожары.
Новости на игровом фронте:
В Речном племени царствует неизвестная болезнь, Звездные предки пытаются помочь своим "детям" и принимаю всем меры, чтобы помочь им. Со стороны племени Ветра пока что все спокойно, а вот в племени теней появилась собака оО. И не одна...а целая стая..они называют себя стаей Анубиса.
Новости форума:
До...ми очень довольно активностью форумчаней=) Наши ряды все еще остаются малочисленными...надеюсь не на долго)))Ну а в общем развитие форум аккуратненько поднимается, ми поместило картинки в под форумы, так сказать совместила приятное с приятным. Поменя главную картинку в объявлениях и добавила новые баннеры.

Гости Не стойте на пороге, будте как дома)) Мы всем рады!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета подрывника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Дейдара ( Дей)

2)Дейка-Золото-Дейдара

3) 38
4)Речное

5)Глашатай

6)ваша внешность

7)Кот с пшеничной шерстью. На голове большой хвостик  и челка закрывающая один глаз. Морда вытянутая, хвост длинный, но не пушистый. Глаз  только один  (второго нет и + его закрывает челка) цвет глаза небесно голубой . Зрачки узкие, лапы сильные, тело не крупное. Когти длинные и както странно изогнутые + к тому же серые. Клыки тоже длинные. на шерсти около шеи есть три пятна
7)Спокойный, вообще не любит принимать участие во всяких  передрягах. Умный но слишком замкнутый. Не любит много болтать. Часто ходит с поникшей головой и грустными глазами, но это только тогда, когда очень задумчив или вспоминает своё детство. Никогда не вступает в бой без надобности. На яву  проявляет себя холодно и пофигистически, в душе страдает. Потомучто было трудное детство

8)
Спокойный, вообще не любит принимать участие во всяких  передрягах. Умный но слишком замкнутый. Не любит много болтать. Часто ходит с поникшей головой и грустными глазами, но это только тогда, когда очень задумчив или вспоминает своё детство. Никогда не вступает в бой без надобности. На яву  проявляет себя холодно и пофигистически, в душе страдает. Потомучто было трудное детство

9)
Родился в племени теней. Но вскоре был изгнан не понимая за что. Родителей убили, не сказав мне причины. Долгое время игнорировали или обижали, относились как к чужаку. После всего случившегося и изгнания меня подобрали в речном племени и начали обучать целительству. Старая рана на сердце так и не затянулась. Из-за этого я был замкнутым... впрочем как и остался сейчас. И я живу с огромным камнем на душе. До сих пор задаюсь вопросом *кто я?* или *что я такое?* Когда меня приняли в Речное племя, почти никто не доверял мне. Мало кто общался со мной. Я сам решил для себя что лучше быть одиночкой . Выучившись у целительницы искусству врачевания я стал полноправным целителем и жителем Реки. Вскоре после битвы моя наставница погибла оставив мне множество раненых котов и кошек. Помогая племени в это трудное время я понял что теперь мне доверяют все.
9)связь с вами

10)я думаю ты мне будешь каждый день о нем напоминать ,так что я еще долго о нем не забуду)

11))я тебе их помогал составлять _ _"

+1

2

Принят))

0